hydra onion зеркало

Список зеркал официального сайта гидры ublhf ccskrf

смотреть это чудо

При этом я даже никогда не слышал о веществах с подобным эффектом, хотя считал, что знаю почти все в-ва) действительно интересно, бя буду, что это за препарат такой.

Считаю важным отметить, что при употреблении интраназально (в отличие от вв), вход был достаточно мягким и без неприятных ощущений, что очень порадовало. В итоге через минут 15 я уже начал чувствовать первые признаки эффекта зрение стало немного плывущим, цвета стали ярче, музыка - приятнее.

Спустя ещё 20 минут началось самое интересное меня начало дико мазать! Я сидел за компом на кухне и пытался сосредоточиться на тексте сообщения или работе над проектом(к слову сказать последнее давалось мне довольно тяжело). Спустя примерно полчаса такого состояния у меня началась паника - казалось будто кто то смотрит прямо мне в мозг, причём делал он это так явно, что становилось страшно до усрачки. Ещё около часа ушло у меня чтобы взять себя в руки и продолжить делать свою работу.

В этот момент я осознал насколько сильно изменилось мое восприятие окружающего мира из-за ЛСД, а также понял почему многие люди отказываются есть марки вообще... ))

По итогу трип длился 8 часов стабильно, но под конец было ощущение лёгкого опустошения после завершения действия вещества, которое длилось вплоть до сегодняшнего дня, поэтому советую всем любителям ЛСД попробовать данный продукт и понять его истинный потенциал.