сайт гидра ссылка

Список зеркал официального сайта гидры top-tor.org зеркало

гидра такими

На степановке в районе моста через ушайку как на академ идти, стоит лада гранта с 2мя мусорками. В тачке сидит мужик и курит шиши (или гашишь).

По пути обратно встретил двух типов один был явно из той же компашки. Начали они меня грузить про наркоту всякую пиздеж и тд. Но тут я не выдержал и сказал им Ребята вы реально больные! Давайте мы вам поможем! Они согласились) Походив вокруг них минут 5-7 нашли общий язык и пошли со мной.

Доехали до дома спокойно без приключений, но вот только по приезду домой решил что надо было взять побольше воды. Забил пол банки водой, закинул пару банок огурцов (порезать), запил всё это дело пивом... И НИЧЕГО!!!!!!! Пиво не взяло вообще, огуречный рассол тоже(

В общем когда приехали домой начал делать все то что делал ранее - ничего. Решил попробовать покурить бошек. Вышел во двор покурил сиги....и понял что даже от одной хапки мне уже хуево стало. Так же курнул ещё пару раз и подумал что пора бы уже спать лечь.. Но хуй там плавал! Начал ходить курить к соседям. Один тип оказался норм пацан, рассказал свою историю. Как его приняли мусора. Сказал, что сначала дали ему фенчика какогото. Потом сказали что он должен отдать клад который купил. После чего повезли за город, где посадили в машину и отвезли к ментам. Там опять предложили пойти работать. Он отказался потому что думал что его отпустят если сдаст ментов или скажет что денег нет. Его начали пугать тюрьмой если он будет говорить что брал наркотики. Ну а после того как он дал показания на него оформили сразу два дела одно против магазина которое продал фена кучу бабла поимел а второе за хранение наркотиков. Вот такая история пацаны)