гидра зеркала

Список зеркал официального сайта гидры магазин hydra

смотреть магазин hydra смотреть тут

Зайти на гидру без тора невозможно. Но можно найти единомышленников, которым тоже нужна помощь в поиске информации и которая сможет помочь нам не только с поиском кладов но и с их подъемами.

Клады в подъездах

Если у вас проблемы со съемом - лучше откажитесь от этих вариантов. Ведь даже если вы попадете внутрь подъезда и найдете свой стафф - велика вероятность того что кто-нибудь из жильцов вызовет полицию или мусаров. Поэтому при подъеме клада всегда нужно быть предельно внимательным и аккуратным. А еще нужно учитывать то обстоятельство что подъезд могут патрулировать полицейские либо сотрудники коммунальных служб (при чем они чаще всего работают по совместительству). И в любом случае вам необходимо проявлять максимальную осторожность при съеме закладки.

При покупке тайника

Вариант номер один – купить тайник. При выборе прикопа обязательно смотрите какой он формы и размера. Если это будет обычный камень (либо цементная крошка) и замаскирован под природный объект, можете забыть о своем заказе. В таком варианте ненахода винить точно нельзя продавца, просто сам покупатель должен быть внимательней.

А вот если прикоп сделан как надо, то проблема выбора отпадает сама собой! Прикопы бывают разные Тайники делают так же для облегчения поиска своих адресатов покупателями, а также чтобы упростить поиски посторонними лицами. Для этого к нижней части свеса стены крепят металлический лист, который после отрывания легко вынимается из пазухи. Также листы используют вместо лестницы. Тайник может располагаться рядом с домом, около стройплощадки, общественного транспорта, магазина либо кинотеатра и других мест где часто проходят люди. Однако стоит помнить про тот факт что многие работники полиции и прочие представители силовых структур прекрасно знают районы города в котором расположены опорные пункты правопорядка, поэтому следует соблюдать особую бдительность при поисках ваших «закладок».